通知公告
   关于印发《宿迁学院学士学位授予工作…
   宿迁学院学生学籍管理规定(节选)
   关于推荐第二批“宿迁学院教学名师培…
   关于推荐第二批“宿迁学院学术带头人…
   关于调整外国语学院基层教学组织负责…
   外国语学院党委学习贯彻习近平总书记…

宿迁学院上榜“商务英语基础教育质量评价前100名院校”

发布时间:2021-12-28  浏览:(

近日,中国对外贸易与经济合作企业协会商务英语专业工作委员会、全国商务英语专业考试管理中心和商务英语基础教育质量评价课题等权威机构联合发布了“商务英语基础教育质量评价指数报告”。该报告显示宿迁学院名列全国100名院校榜单,充分表明我校英语(商务)专业“商务英语基础教育综合质量较高、商务英语基本技能教学质量较高,人才培养质量较高,学生基本功较好”。

本次指数评价的范围为参加商务英语专业四级考试和全国商务英语知识竞赛的院校,参评院校总数为1141所,参评学生数为42419人。本次评价结果包括三个榜单:商务英语基础教育质量综合指数前100所院校排行榜、商务英语基本技能教学质量指数前100所院校排行榜和基础商务知识教学质量指数前100所院校排行榜。我校在前两个榜单中分别位列63、75。

此次质量评价报告是对宿迁学院外国语学院英语专业商务英语方向办学质量的肯定,必将更加鼓舞师生士气,推动商务英语的学科发展与专业建设,进一步提升人才培养质量。

附原文链接:重磅发布商务英语基础教育质量评价指数报告

https://mp.weixin.qq.com/s/9f1RY63eC7CcQasOdIDppg

分享到:
外国语学院
 
 
进入编辑状态