通知公告
   关于印发《宿迁学院学士学位授予工作…
   宿迁学院学生学籍管理规定(节选)
   关于推荐第二批“宿迁学院教学名师培…
   关于推荐第二批“宿迁学院学术带头人…
   关于调整外国语学院基层教学组织负责…
   外国语学院党委学习贯彻习近平总书记…

我院围绕“本科教学合格评估”工作开展课程教学大纲精细化修订研讨会

发布时间:2021-12-30  浏览:(

12月28日下午,我院在1101教室围绕“本科教学合格评估”工作开展课程教学大纲精细化修订研讨会。本次研讨会由我院英语教育系曹盈教授主讲。曹盈教授就自己参加过的“本科教学合格评估” “本科教学水平评估” “本科教学审核评估”工作体验和三次作为深度访谈对象向与会教师汇报了心得体会,并结合课程教学大纲精细化修订的介绍了学习心得。曹盈教授从教育部合格评估指标体系、我校政策要求、学院教学材料的联动性等方面进行了解读,同时结合学院教学大纲学院审核情况,对下一步修订工作提出了建议和路径。会议由于兴亭院长主持,与会教师和学院领导都开展了热烈研讨并总结了相关课程大纲制定得失,细化了下一步的精细化修订方案。

分享到:
外国语学院
 
 
进入编辑状态