纵是初冬寒意时 火热精神永不止——社团巡礼月顺利闭幕

发布时间:2021-11-23  浏览:(

    近期我院于英才大道举行了巡礼月闭幕式,标志着我院举办的巡礼月活动已圆满落幕。参加此次闭幕式的有外国语学院团总支书记王姗老师和各社团社员。巡礼月活动的举办使大家从忙碌的学习生活中获得乐趣,极大的释放了大家的热情,闭幕式现场一片活跃气象。

    在此次巡礼月活动中,各个社团精心准备了宣传材料,活动内容丰富且各有特色,吸引了大批同学驻足咨询,现场熙熙攘攘,热闹非凡。此次活动的举办无形中拉近了同学们之间的距离,锻炼了他们的社交能力,丰富了他们的校园生活。

    值此深秋初冬寒意渐浓之际,巡礼月活动的举办点燃了大家的激情,温暖了大家的心窝,进一步营造了良好的校园文化氛围,展示了我院大学生社团的良好精神风貌,全面推进了大学生素质拓展计划的实施,促进了我院社团文化的发展。

外国语学院记者团

记者 刘沛 报道

分享到:
外国语学院
 
 
进入编辑状态