忆百年峥嵘,谱时代新篇——“我和我的祖国”经典爱国诗词朗诵比赛

发布时间:2021-11-15  浏览:(

   2021年11月14日晚上1830,为迎中国共产党成立100周年华诞宿迁学院外国语学院团总支于大学生活动中心举办了第三届“我和我的祖国”经典爱国诗词朗诵比赛。出席评委有外国语学院总支书记王姗老师、辅导员李战成老师、辅导员王志杰老师和辅导员戴仁卿老师。

   首先,宿舞联盟为大家带来了精彩的开场舞接着,两位主持人登场为同学们介绍了本次活动的评委及比赛细则为呈现最美朗诵现场,同学们精心设计了舞台。他们有的在宣纸上挥墨驰骋、写下我爱祖国的大众心声;有的舞台上回忆党的辉煌历史;更多的同学以声音表达热爱,以文字叙说深情,话语中的感情饱满真挚,表达了大家的拳拳爱国之心。最终,21英语1获得本次比赛的一等奖,其班级也取得较为不错的成绩。最后由评委们与各班学生代表合影留念,至此活动完美落幕。

   伟大的历史自苦寒来,踏梅花香。此次活动,大家感受到了学生们对国家和民族的热爱,愿同学们不负韶华,奏响时代乐章,在激情朗诵的同时为国家的建设贡献力量。

                                              外国语学院记者团

                                               记者 谢越 报道

 

分享到:
外国语学院
 
 
进入编辑状态