“我和我”自画像活动成功举办

发布时间:2021-12-16  浏览:(

       2021121411∶00,外国语学院心协在一二餐之间举行了我和我自画像活动。参与本次活动的有心协成员和外院学生。

   外国语学院心协开展的活动围绕我和我自画像这一主题展开。首先,在活动前期,秘书部通知各班心育委在班级积极宣传,鼓励班级同学积极参加活动,强化对个人的认识。然后在活动中期,参与活动的同学自行领取白纸和作画工具,然后他们会在810分钟内发挥自己的作画能力,在白纸上画出一幅自己的自画像,自画像既可以是抽象的,也可以是具体的,这一活动无形中强化了大学生对自己的认知,在参赛成员作画结束后,他们会将自画像夹在夹子上以供他人观赏,此过程会有心协信宣部干事在旁拍照。最后在活动后期,心协秘书部会负责整个活动的总结,信宣部将编辑活动的公众号内容,心育委将收集本班参加活动同学的自画像。

       “我和我自画像活动的成功举办,旨在让大学生进一步认识自己促进自觉及自省,展示一个内心的我。此次活动,使活动成员从自己的角度出发,观察把握自己的特点,更加深入地洞察自己。

外国语学院记者团

记者 孙云霄 报道

分享到:
外国语学院
 
 
进入编辑状态