奏响时代乐章,赓续红色基因——“党在我心中,永远跟党走”大学生合唱比赛

发布时间:2021-12-04  浏览:(

    2021124日下午230,为迎接中国共产党成立100周年华诞,宿迁学院外国语学院团总支于大学生活动中心举办了“党在我心中,永远跟党走”第十三届大学生合唱比赛。担任本次活动的评委有外国语学院团总支书记王姗老师、辅导员王志杰老师,院学生会主席李安宁,副主席马博文、施祺。

   首先由两位主持人介绍了本次活动的评委、主题和规则。接着参赛班级一一展现了各自形式多样,内容丰富的表演,有铿锵嘹亮的《少年中国说》,有无声胜有声的手势舞《国家》,还有新颖独特的双人伴舞,各班表演鼓乐齐鸣,精彩纷呈,台下欢声雷动,掌声不断。接着由季天妍,周悦,邹益杨,倪俊哲四位同学领诵,20级全体同学进行了《请当放心,强国有我》的朗诵,最后,由主持人宣布获奖情况,20英师3班获得比赛的第一名,其他班级也均获佳绩。

   本次大学生合唱比赛圆满结束,那一首首激情澎湃的歌曲,无不展示着当代青年对祖国百年波澜征程的赞叹,无不显露着当代青年对祖国的深沉热爱。同学们的爱国之情在歌声中挥洒得淋漓尽致,愿同学们不负时代所托,赓续红色基因,砥砺前行!

外国语学院记者团

记者 潘文轩 报道

分享到:
外国语学院
 
 
进入编辑状态