启梦青马工程,奔赴美好未来——第二次青马工程培训课

发布时间:2021-11-20  浏览:(

      20211119日晚上630,外国语学院在1号楼五阶开展了青马工程培训课。此次会议的主讲人是外国语学院团总支书记王姗老师,参加人员为外国语学院全体团学干部与志愿者。

   为进一步提高团学干部和志愿者的思想政治水平,庆祝建党一百周年。此次青马工程的主要内容是聚焦十九届六中全会,重点研究党的百年奋斗的重大成就。会议中,王姗老师根据历届会议进行具体分析并指出我们要明确自己的身份和职责,更要深刻把握新发展阶段,新发展理念,不因循守旧,广泛吸取优秀思想,更好地建设祖国。诚如王姗老师所说,爱国爱党并不意味着全面排外,作为一名青年人,应该有积极进取的精神,为中国特色社会主义事业建设发光发热。最后,王姗老师简要谈及自身对党发展的切身体会以及对团学干部未来工作的期望。

   本次培训不仅激发了团学干部与志愿者的爱国热情,同时还加深了对党百年奋斗历程的了解。相信通过此次培训,各学干都能高举马克思主义理论大旗,走在青年的前列,做好时代的接班人。

                                            外国语学院记者团

                                            记者  李烨  报道


分享到:
外国语学院
 
 
进入编辑状态