团总支第一次全体大会

发布时间:2021-11-20  浏览:(

      20211119日晚上700830外国语学院在一号楼五阶教室举行了团总支第一次全体大会。出席此次会议的有团总支的副书记王嫣、委员易健颖、时梦月、田佳梓以及团总支全体成员。

   本次会议分为两个流程,第一个流程是副书记及委员讲话,第二个流程是各部门部长讲话。首先,副书记和委员总结了近阶段大家在团总支工作的成果,对大家积极向上的态度进行了扬,并希望志愿者在团总支能够得到新的锻炼与成长,丰富自身的工作经验。接着,各部门部长向志愿者介绍了部门的主要职责,并依次分享自己以往的工作经验,对各自的志愿者提出了新的工作要求与期许。最后,第一次团总支大会在大家的掌声中完美结束。

   在本次活动中,莘莘学子们展现了昂扬向上的精神面貌,而他们作为团总支鲜活的力量,将不断推动团总支的发展,为外国语学院团总支的美好明天全力以赴!

                                          外国语学院记者团

                                          记者 刘玉佳 报道

分享到:
外国语学院
 
 
进入编辑状态