• 首页
  •   >   教学工作
  •   >   正文
  • 教学工作

    我院召开2024级英语专业人才培养方案讨论会

    发布日期:2024-06-03  作者:范开芳   浏览次数:

    5月29、30日,外国语学院召开英语专业2024级人才培养方案讨论会。外国语学院副院长、英语专业带头人和商务英语系全体教师参加了本次会议。

    外国语学院副院长王善江强调了英语专业人才培养方案对于学院发展和学生成长的重要性,英语专业带头人、副院长詹慧芳介绍了英语专业2024级人才培养方案制定依据,商务英语系系主任袁媛介绍了当前英语专业2024级人才培养方案,包括培养目标、毕业要求指标点和指标点解析等方面的情况。与会教师就当前英语专业人才培养方案的内容进行了深入讨论,主要包括毕业要求指标点解析、课程与毕业要求指标点的对应关系等。

    经过两天的深入讨论,2024级英语专业人才培养方案进一步明晰了毕业要求各指标点的解析,调整了全球意识等一级指标点,明晰语言能力、信息素养等二级指标点的解析等;并进一步合理对应了课程与毕业要求矩阵。讨论会为2024级英语专业人才培养方案的修定提供了重要参考。接下来,学院将根据讨论成果进一步完善人才培养方案。

    地址:江苏省宿迁市黄河南路399号  联系电话:0527-84201860 传真:0527-84201860 邮编:223800 江苏省宿迁学院外国语学院 Email:wyx@squ.edu.cn