• 首页
  •   >   教学工作
  •   >   教学动态
  •   >   正文
  • 教学工作

    践行知精神,踏见习征程----外国语学院召开2022级英语师范生教育见习动员大会

    发布日期:2024-05-13  作者:胡亮   浏览次数:

    5月8日,外国语学院在第六阶梯教室召开2024年教育见习动员大会。动员会由英语教育系主任刘彬主持,外国语学院副院长王善江、各见习指导教师以及2022级英语(师范)专业全体学生参加。

    王善江副院长强调了教育见习的重要性,指出教育见习是师范生培养过程中不可或缺的一部分,是师范生在大学期间进行教育实践的重要形式。希望各位同学认真学习,虚心求教,以提高教育教学能力和综合素质,尽快完成角色转变,践行行知精神,当好小先生,做到学有所成,学有所获,并重点提醒同学们务必注意见习期间的安全问题。

    刘彬主任针对教育见习中各位同学的见习任务、纪律问题做出了详细的说明。他要求同学们在见习期间有计划地完成见习任务,包括听课评课、教案设计及小组评议等,强调见习期间的纪律问题,要求同学们严格遵守见习学校的规章制度,尊重老师、虚心求教,注意着装、仪表和言论,展示宿迁学院学子良好形象。

    地址:江苏省宿迁市黄河南路399号  联系电话:0527-84201860 传真:0527-84201860 邮编:223800 江苏省宿迁学院外国语学院 Email:wyx@squ.edu.cn