• 首页
  •   >   科研服务
  •   >   学术交流
  •   >   正文
  • 科研服务

    开放教育研究所张向阳副教授为南京邮电大学做学术讲座

    发布日期:2022-06-09  浏览次数:

    开放教育研究所张向阳副教授,受南京邮电大学的邀约,于5月27日通过腾讯会议,为南京邮电大学外国语学院、江苏形象国际互联网研究所,以及国内部分高校的师生,做了题为 “说你、说我、说世界” 的演讲,庆贺南京邮电大学建校80周年。演讲中,张老师论及工业4.0、教育4.0、元宇宙与区块链技术,讨论教育,特别是高等教育的生态系统未来趋势,更新教学理念与教育技术,勇于创新、容纳创新、拥抱开放教育的理念。赋权教师,充分利用开放教育资源,进一步提升教师的数字素质,顺利完成后疫情时代的数字转变。在演讲中,张老师还结合自己多年在线教学与求学的经历,为听众提供国际上在线学习的最佳实践,也利用这次演讲机会,依据多年的国际学术交流和国际开放远程教育理事会-开放教育资源委员会三届委员的经历,与大家分享国际参与、国际合作、国际形象与讲好中国故事的个人经验。

     

    地址:江苏省宿迁市黄河南路399号  联系电话:0527-84201860 传真:0527-84201860 邮编:223800 江苏省宿迁学院外国语学院 Email:wyx@squ.edu.cn